Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2011, 08:00   #5766

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Ну, Волдав видимо ждет вдохновения. :)

...............

У нас с утра -33, бодрит...На улицу совсем не выхожу, я кошка со всех сторон.

Вчера только выползла на лекцию. Уму неДостижимо. Американский японец (родился в Штатах, родители японцы) там же, в Штатах знакомится в Универе с еврейкой, женится на ней, и они переезжают в Израиль. И вот японец, на чистом американском, проповедует величие Израиля. У меня лично голова крУгом.

Помимо всего этого, он проповедует в одной из наших христианских конфессий- Хеллунтай....Такая мешанина...Меня на лекцию привело пафосное ее название "Значение Израиля в конце времен". С одной стороны, вроде все верно, Израиль же избранная Богом страна. И также все верно-Израиль возродился. И также все верно- сейчас конец времен. Вот только выводы из лекции мне показались подозрительными: Приезжайте к нам в Израиль, на 2-недельное обучение. Чему? Это оставило царапину сомнений в том, что японец искренен, может он просто вояжирует с маркетинговыми целями. Его сопровождает прекрасный тенор Владимир Спивак, голос волшебный, ради него я соб-но и пошла. Сама лекция оставила странное впечатление.

Меня очень огорчает такое сильное разделение христиан. Когда Хеллунтай начинают молиться с вскрикиваниями, чуть ли не впадают в какой-то странный экстаз как у Кашпировского на лекциях, сразу хочется уйти. Такой антураж - не мое, вот тебе и неважно материальное. Оказывается, внешние проявления могут тоже сделаться барьером...
Евочка вне форума