Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2011, 13:06   #58

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Radmira Посмотреть сообщение
Вы заблуждаетесь, съедать в день около 1 кг сыра с 45% жира - это именно для набора веса. Вы только с сыром съедаете 400 гр жира. Селедка с молоком и т.д. Это очень далеко от питания по сбросу веса.
Буду знать, благодарю.
Цитата:
А с таким питанием он возможно и не потолстеет особо, но и не сбросит вес, может в первые недели кг 5, а потом вес встанет.
Я буду решать проблемы по мере их поступления. Когда/если вес встанет, тогда буду думать над этим.
У меня сила воли или энергия ограничены, поэтому я не могу позволить себе распыляться, тратя силы на решение проблемы, которой может вообще не будет. Ведь вес может не остановится при этом питании, а может и остановился бы, но к тому времени организм может сам перейдет к более правильному питанию.

Цитата:
Сообщение от #Inga# Посмотреть сообщение
Думаю, дело пошло бы быстрее, внеси он в свою жизнь регулярную активную "деятельность")
Чтобы делать то, чего не далал раньше нужно откуда-то взять силы, так как лишних и неиспользуемых сил нет. Какое-то действие может дать в результате сил больше чем в него было инвестированно, но может и не дать. Может не хватить сил дозаниматься до результата, и бросить, то есть остаться и без результата и с потраченной энергией.
А когда энергитический уровень мал, то сложнее бороться с зависимостями, соответственно стабильность ухудшается, вероятность сорваться повышается, а если сорвешся, то не известно на сколько времени и на сколько сильно веронешся к зависимости и ухудшению, может быть никогда не вернешся к развитию, примеров диградирующих людей, я думаю, есть миллионы.

При правильном подходе получится, при неправильно не получится. Но в обоих случаях совет звучит только как призыв "займись физкультурой", при этом какой подход будет использоваться человеком этот совет не учитывает. Соответственно поверив в него, решив под влиянием других людей, что нужно делать сейчас именно это человек может неправильно подойти к задаче и потратить силы в пустую, а потом упать в дипрессию и заглушать плохое настроение зависимостью.

Цитата:
Сообщение от Рафис Посмотреть сообщение
Есть желание расшевелить молодого человека.
А унизил он себя сам своими кг.
Сюсюканья никакого быть не должно.
Только любовь и ничего более!
Какой у Вас опыт по расшевеливанию? :)

Цитата:
А что вы считаете он не заблуждается, стараясь сбросить вес поедая при этом в день 400гр жира, при этом ведя не активный образ жизни.
По факту вес падает, здоровье улучшается, сил больше. Хотя 900гр магазинного сыра вредно для здоровья, и это один из эффективнешних продуктов для набора веса.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
900 гр сыра или три литра супа за раз-это много и вообще сыр лучше заменить морковкой или яблоком.
Согласен.

Цитата:
если мне кто-то напишет - "жритессс меньше", это мне только поможет, а если кто-то напишет, "пардон, но вы не то едите, потому что"... я буду только благодарна за конструктивный совет.
Некоторые не понимают, что если бы я тогда не ел сыр, то не факт, что я бы потом не сорвался на более вредную еду, которая разжигает аппетит в разы больше, тогда я бы мог съесть чего-то пострашенее, чем 900г сыра.
Я же ел сыр не потому, что думал что он полезен для оздоровления и похудения, а из-за зависимости.

Цитата:
Сообщение от mav2 Посмотреть сообщение
Vermilol, мне тоже пришлось похудеть со 160 кг. Начал с Монтиньяка, потом голодал, потом сыроедил. О чем хочу сказать: привычка есть и помногу никуда быстро не исчезает; её можно обмануть. Я лопал ПОМНОГУ, но... только овощи и фрукты. Позволял сколько угодно и все, что угодно - из овощей и фруктов. 80 кг я сбросил примерно за полгода.
Я пробовал есть фруктов и овощей взамен вредной еды, при этом также много, как и вредной еды. Не получилось обмануть. Хотя временные прорывы были, но в итоге возвращался к ухудшению, до тех пор пока не стал действовать по-другому.

Я начал понемногу заменять еду, которая разжигает аппетит и зависимость едой, которая восстанавливает чувствительность организма. Это очень просто, так как заменить картошку с сосиской на кашу с сосиской для зависимости от еды значиния не имеет, а на организм эффект разный.
До этого я заметил, что лучше всего на мой организм действуют каши, кроме того, что они перевариваться легко и тратится на переваривание этого продукта меньше энергии, чем он дает, я обратил внимание, что из-за каш появилось больше сил, стало лучше настроение. Силы я инвестировал на прогресс в других делах, которые давали мотивацию.

Организм сам стал меньше есть. А желание не отказыватся от уже имеющегося прогресса дало силы не поддаться тяге в минуты слабости.
Ощутив первый прирост в здоровье, настроении, я смог инвестировать эти ресурсы в следующий круг, то есть включил прогулки и физические упражнения. От которых я получил энергию, которую инвестировал в однодневные голодания, а также в увеличение уровня физ. нагрузок. Небольшие голодания, а также соковые диеты дали еще лучшее уменьшение зависимости от большого кол-ва еды, как на психическом уровне (т.е. и так удовльствий в жизни хватает, незачем получать сомнительное удовльствие от вредной еды), так и на уровне тела (физически много есть нет желания).

Цитата:
Сообщение от mav2 Посмотреть сообщение
Два с половиной года в форме. Правда, я сыроежу (по-своему). Я хочу сказать: если бить в одну точку, то все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО. Через некоторое время организм поневоле начнет насыщаться сырым - а куда ему деваться? Смешанное питание мне представляется более трудным - можно позволить себе немножко, потом еще немножко - и вновь очутился на том-же уровне. А после этого заявлять с уверенным видом: пробовал я ваше сыроедение - мне не помогает...
Если бы Вы имели в виду, что смешанное питание - это питание полезными продуктами в перемешку с очевидно вредными вредными, которые разжигают зависимость к ним, то согласен.
Если Вы про сыроедение вперемешку с другими полезными, но не сырыми продуктами, то возникает вопрос, а как проверить, что организму сейчас нужно именно сыроедение? Ведь организму может понадобиться для развития то, чего нет в сыроедении.

дневник питания 05.03-09.03
05.03.11
Пью соки и минералку.
Прошел 1.5км, 6.5км

06.03.11
Проснулся в 11
400г вареных шампиньонов, помидор, красный сладкий перец, 62г пшенки, помидор с солью, 3 ложки супа с грибами и креветками, оранжевый сладкий перец.
Прошел 7км
Вес: 146 (от 144.5 до 145.9 - в зависимости от точки на весах)

07.03.11
Пил соки и минералку
Прошел 1.5км, 4.5км

08.03.11
Проснулся в 16.00
Пил соки и минералку
Прошел 1.5км, 10км

09.03.11
Проснулся в 11

Прошел 1.5км
Вес: 143.5 (143.5 максимальный показатель, в зависимости от точки опоры на весах от 142 до 143.5) - 13:45мин с пробуждеия ничего не ел и не пил.
ЗОЖ это хорошо вне форума