Цитата:
Сообщение от Habiba
Не нужно перекручивать и назначать виноватого.Просто достаточно сказать,что 900 гр сыра или три литра супа за раз-это много и вообще сыр лучше заменить морковкой или яблоком.Просто сказать.И тогда этот совет будет услышан.Скорее всего.
Я тоже могу предположить,что Вы из лучших побуждений... и может даже далеко не глупая,но не в том,что касается общения на равных.Не с высока,а с желанием подсказать и помочь.Это две большие разницы.Поиздеваться со своей колокольни,где проблем с лишним весом никогда и не было ,поорать ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ или постараться понять и помочь другому человеку. 
|
Ну видимо каждому нужно свое. Как видите на моей линеечке, я тоже худею и при своем росте 157 см дож.. доела до 70 кг, и я знаю, что это не только мой замедленный обмен, конституция и др, но и мое пристрастие к еде, и я не буду дуть губки, если мне кто-то напишет - "жритессс меньше", это мне только поможет, а если кто-то напишет, "пардон, но вы не то едите, потому что"... я буду только благодарна за конструктивный совет.