Цитата:
Сообщение от Витя
Когда кончиться ломка?
|
Если не возвращается основное заболевание - надо радоваться,организм изменил реакцию имунной системы.
Когда закончится - никто не знает,но,думаю,исчисляется время месяцами-годами (с перерывами); учитывая Ваш возраст,если будете следовать тому что решили - таки когда-то пройдет.
Учитесь радоваться жизни несмотря на все это.Лучше чем волочить ноги,нет?
Говорю с собственного опыта,у меня тоже не простой диагноз и форма его была очень острая, уже в 21 мог ходить с трудом и то только на таблетках.Пока научился,потом привыкал,потом бросал,потом возвращался...
У Вас еще все спереди)))
Успеха!Спешить надо медленно!
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Лучше б и вовсе такое не повторялось.
|
Так не бывает.Утопия)))
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Самое неприятное то, что мы, как правило, плохо себе представляем истинные биологические и биохимические причины своих проблем со здоровьем. Действуем на ощупь, бьём не прицельно - по площадям.
|
А что мешает-то пользоваться?Я многое не понимаю,но и не волнуюсь.Копировать природу вполне возможно и без досконального знания,которое зачастую создает только иллюзию понимания процессов - на данном этапе развития, нашего личного и человечества в целом.
Не вижу никакого драматизма,люди жили до нас,будут жить после - без многих знаний.
Стремление все понять - особое желание контроля,помешанного на педантизме и свободной энергии мозга. По-моему философия сыроедения того же Изюма куда ближе к истине чем все объяснения науки.
Точно так и для голодания.Брегг не слишком вдавался в теории и преуспел куда больше того же Шелтона,чисто для себя.
Теория естественности куда проще раздельного понимания,мне кажется.
Простите,Гвоздь))) У каждого свой подход)))