Цитата:
Сообщение от Витя
Вроде бы отпускает
|
Это хорошо. Лучше б и вовсе такое не повторялось. Но. Мне кажется, что если Вы теперь перечитаете свои сообщения, хотя бы двухнедельной давности, то Вы почувствуете в них некоторую наивность. Замечательный оптимизм. Но мне почему-то хотелось тогда вздохнуть. От того, что реальный процесс оздоровления, как правило, нелинеен и сложно идёт. С откатами назад. Самое неприятное то, что мы, как правило, плохо себе представляем истинные биологические и биохимические причины своих проблем со здоровьем. Действуем на ощупь, бьём не прицельно - по площадям. Здесь, всё-таки, главное не столько оптимизм - он, конечно, жизненно необходим, сколько способность к самонаблюдению, умение прислушиваться к себе и своим ощущениям и делать трезвые выводы.
Цитата:
Сообщение от Витя
Температура 37,9С, отсюда и слабость. Но аппетит есть! Странно. Горло не болит, и зубы не болят! Это не похоже на болезнь, такого со мной никогда не было. Болеть так болеть! Очень странно.
|
По одной из точек зрения повышенная температура - следствие нарушения биохимии горения глюкозы в митохондриях (разобщение окислительного фосфорилирования, Скулачёв).
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=4633
Нарушения, вызванного токсинами самой разной природы, не обязательно микробными. Может даже токсинами, которые благодаря голоданию вылезли из тканей, где сидели после какой-то давней болезни, попали в кровь и должны по идее органоид покинуть. Если и в Вашем случае такое (восстановление-то у Вас строго сыроедное, сродни очистительному голоданию) - тогда после вывода всяких бяк (обострения) должно придти устойчивое улучшение. Всё, конечно, неоднозначно и под вопросам. Но решившись на голодание и сыроедение, как на способ лечения, - пойдя по такому пути - стоит знать возможные варианты.