|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Паразитолог мне сказал что паразиты в кисте практически ни чего не едят и плюс к этому киста их защищает от всех лекарств в крови (это кстати было и на компютерной томографии киста не пропускала внутрь специальный краситель). Если голод не поможет и мне придется идти на эту довольно тяжелую операцию, то голодовка не усугубит ли мое положени? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я не доктор,но у меня было два примера голодания до операции(попытки их избежать).Обе попытки не удались(потому как быстро и враз не решить серьезных проблем),у людей не хватило терпения.Сроки были:30 дней и 18,рост 183.вес 55 на выходе у одного,про вторую-точно не знаю,но она и до не была толстушка.
Но операцию и послеоперационное восстановление у обоих было гораздо лучше среднего уровня по утверждению врачей и их самих.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 06-08-2006 в 13:55.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
avgavr,
--------------------------------------------------------------- А как вы считаете эхинококка с его кистами организм может съесть? Паразитолог мне сказал что паразиты в кисте практически ни чего не едят и плюс к этому киста их защищает от всех лекарств в крови (это кстати было и на компютерной томографии киста не пропускала внутрь специальный краситель). Если голод не поможет и мне придется идти на эту довольно тяжелую операцию, то голодовка не усугубит ли мое положени? ---------------------------------------------------------------------- Думаю, что вам нужно прислушаться к голосу специалиста.
drdautov http://www.drdautov.ru/ При экстренных случаях звоните по тел. (918) 423-35-55 E-mail:dautov011@yandex.ru Последний раз редактировалось drdautov; 07-08-2006 в 08:16.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|