Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2011, 23:06   #79

Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Травки-отравки" для ребенка?

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Ну да... это, возможно, весьма похвально Но надеюсь, очень скоро он будет отвечать по-другому - от своего лица начнет объяснять им, почему ОН НЕ ХОЧЕТ, и рассказывать о разных биохимических процессах в ЖКТ. И нарисует у себя на майке три самые лучшие буквы... ЗОЖ
было бы здорово чтоб ОН не хотел конфет к примеру, но мне не понятно самой как можно не хотеть конфет , они ж вкусные , я могу ПОНИМАТЬ что они вредные и не есть, но при этом ХОТЕТЬ.
Матрица короче .
Хотя... у меня с мясом что-то такое произошло. Начиталась о вреде мяса, пост опять же. К мясу особой любви никогда не испытывала, но и нелюбви тоже. Теперь мне в магазинах в мясо-колбасных отделах нехорошо, от запаха и вида мутит просто. Таже история у меня была лет15 назад когда прочитала Шелтона, но тогда недели две видеть его не могла, а потом попустило, ела без проблем.
Но это ж я, у меня отношение к жизни и здоровью другое, взрослое. Я же помню что в детстве я сильно не расстраивалась из-за свего здоровья, болезнь не напрягала, а когда лежала в больнице после операции вообще кайфовала, было интересно почему-то, компания весёлая подобралась, во врача влюбилась
Blosha вне форума   Ответить с цитированием