Марусич, свои проблемы с сердцем я не считаю катастрофическими. Я даже немного благодарен судьбе за получение такого "звоночка", сообщившего мне, что дальше так жить нельзя. Боюсь, если бы еще прошло некоторое время, я бы уже не отделался микроинфарктом, а получил бы полноценный.
Спортом не занимался давно. Но как приперло - примерно с Нового года стал бегать и железки таскать помаленьку - больше не для мышц, а для сердечка.
полуничка, про праздники - один из них был моим днем рождения, ну не смог я на нем голодать
Итак, продолжаю:
День 11 - 65 кг.
Вчера, под вечер 10-го дня почувствовал типичные признаки простуды. Ну, думаю, доскакался на улице. Тем более, что мерзнуть стал не по-детски... Всю зиму отходил в осенних сапогах (до -30), а тут в +1 умираю от холода.
Сегодня продолжение "марлезонского балета". Симптомы конкретизировались в сторону обострения гайморита (я хроник-гайморитчик с 25-ти летним стажем). Так что надеюсь, что все идет правильно и на пользу.
В остальном - состояние вполне сносное, хотя слабость приличная. На улицу выхожу одевшись, как на северный полюс.
Стали одолевать думки о предстоящем выходе из голода. Стал изучать литературу.
Съездил на базар, походил по рядам с овощами-фруктами. Сколько дряни продают - ужас. Но кое-что взять можно, так что, думаю, все будет в порядке.
Кстати, когда какая-то тетка рылась в сумочке возле прилавка, при моем приближении стала судорожно прятать сумку. Тут я обратил на себя внимание - да уж, видок не лучший... Что же дальше будет