Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2011, 20:10   #4

Поблагодарили 74 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Алексей на тропе голода

Марусич, свои проблемы с сердцем я не считаю катастрофическими. Я даже немного благодарен судьбе за получение такого "звоночка", сообщившего мне, что дальше так жить нельзя. Боюсь, если бы еще прошло некоторое время, я бы уже не отделался микроинфарктом, а получил бы полноценный.
Спортом не занимался давно. Но как приперло - примерно с Нового года стал бегать и железки таскать помаленьку - больше не для мышц, а для сердечка.

полуничка, про праздники - один из них был моим днем рождения, ну не смог я на нем голодать

Итак, продолжаю:
День 11 - 65 кг.
Вчера, под вечер 10-го дня почувствовал типичные признаки простуды. Ну, думаю, доскакался на улице. Тем более, что мерзнуть стал не по-детски... Всю зиму отходил в осенних сапогах (до -30), а тут в +1 умираю от холода.
Сегодня продолжение "марлезонского балета". Симптомы конкретизировались в сторону обострения гайморита (я хроник-гайморитчик с 25-ти летним стажем). Так что надеюсь, что все идет правильно и на пользу.
В остальном - состояние вполне сносное, хотя слабость приличная. На улицу выхожу одевшись, как на северный полюс.
Стали одолевать думки о предстоящем выходе из голода. Стал изучать литературу.
Съездил на базар, походил по рядам с овощами-фруктами. Сколько дряни продают - ужас. Но кое-что взять можно, так что, думаю, все будет в порядке.
Кстати, когда какая-то тетка рылась в сумочке возле прилавка, при моем приближении стала судорожно прятать сумку. Тут я обратил на себя внимание - да уж, видок не лучший... Что же дальше будет
Alexey_E вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Alexey_E спасибо за это полезное сообщение:
Olga_PO (31-03-2011), полуничка (25-03-2011), Рафис (25-03-2011)