Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)
Так вот пока я вчера, рано по утру, сидел себе спокойно и писал на форум, мне позвонил знакомый и сообщил, что едет в наш рай.центр на машине и может захватить меня, если мне что-то нужно. Конечно я мигом бросил всё, стал спешно собираться и давить себе немного сока - на завтрак и с собой, чтобы до возвращения не "разрядиться". Пол дня мы с ним мотались по всяким рынкам и прочее, но главное - задача была решена, я запасся морковкой минимум на неделю. В общей сложности получилось что-то около 50 кг, +/- 5.
Сначала бродил на рынке. Выяснилось, что предпочитаемая мной в настоящий момент морковка, видимо, всё же вся Израильская, а не Турецкая, о чём говорилось ранее. Нашел остаток этой морковки (около 16 кг) на одной из торговых точек. Начальную цену в 38 рублей за кг удалось бросить только на рубль, забрал остатки в заводском пакете и координаты. На пакете оказались координаты продавца:
Arava export growers israel
ARV.CO.IL
Class 1
Size: 24-45 mm
NET WEIGHT: 18 Kg
Produce of Israel
P.O. BOX 1026, Airport city 70100 Israel
Сейчас посмотрим, что там на сайте пишут ... А в Израиле разрешены генномодифицированные продукты?
Потом, совершенно случайно, в районе авторынка, нашел оптовика, торгующего с машины, и забрал у него оставшиеся два с половиной мешка по 35 р. Тоже взял координаты. Самое смешное, что при том весь рынок завален разномастной и довольно крупной морковью из Волгограда в среднем за те же 35 р/кг. Как?? как можно привезти из Израиля самолётом уже чищенную, отборную, крупную и вкусную морковь, проплатить все налоги, инстанции, пройти все проверки и пустить её на рынок почти по той же цене, что и с соседней области, с комьями земли, не такая вкусная, да ещё и вырезать придётся половину. Специально взял несколько на пробу - не-е, дудки, импортная лучше.
МТ, на твоём месте я бы взял разок такси и загрузил туда (по предварительной договорённости в магазине, ну, килограмм хотя бы 150-200 (это на двоих морковноедящих). Если она хорошая, способная пролежать недельку-другую. Легковая такой объём увезёт, дело только за магазом, а менеджеры по закупкам, наверное, хоть как-то на англ да объясняются...
На этом темы продобеспечения заканчиваются, в следующем посту напишу про само продолжение "выхода"...
|