Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2011, 14:06   #712

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник про травки и орех

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Евочка, скажите как считаете, следует ли врачам рассказывать больным раком об их болезни все как есть?
Интересное совпадение. Мне сегодня про это в голову с утра пришло...Я считаю, что говорить не надо. Я не доктор, но сколько случаев исцеления, когда люди элементарно переключали свое внимание на какие-то глобальные, другие вещи...Ходят истории о том, как кто-то ушел путешествовать и поправился, кто-то с внуком занялся и поправился, в общем, психика-это 80% успеха. Я неиздалека знаю, что люди поправляются от самых простых вещей. Я не имею ввиду раковых, но людей с болями...

А сама...Уму непостижимо, как я внушаема. Заболела у меня грудь. Тут начиналась Полар Кэт, в общем - испуг. Побежала на рентген, потом на УЗИ. Ничего не нашли. Боль тут же прошла. Понимаешь?! А если бы нашли- усилилась бы. Я вообще не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что рак возникает и проходит сам, а у тех, кто о нем узнал-вызывает умирание или мучения всякие...Поэтому если есть возможность не говорить- лучше не говорить, глядишь и рак пройдет...
Евочка вне форума