Цитата:
Сообщение от Hatshepsut
Inflames, а что вас привело к такому просветленному состоянию? Я это все умом понимаю, и книги разные читаю, но искренне к этому не могу прийти. У меня и образ жизни-то совершенно не разнузданный, и с человеком, который меня заразил, знакомилась с серьезными намерениями. Я не знаю, что я должна в себе поменять, хотя понимаю, что за что-то меня эта карма настигла.
|
Если вам нравиться или хочется жить как священники....Ну не скажу что это плохо , просто не каждый может. Пока у нас финансово ориентированная модель общества, то надо ориентироваться в нонешних условиях. Мы привыкли жить так как живем, в условиях которые диктует современная индустрия. Не каждый сможет сейчас взять и в лес пойти жить чистой духовной жизнью))) Не в этом дело. Да я согласен у каждой болезни есть причина. И если развивать мысль то нам прийдется менять не только себя но и всех окружающих, всё общество в целом. Так как в болезнях виноваты не только сами люди субъективно, но и окружающая действительность, которая с каждым годом все хуже, экология и прочее.
Как говориться нельзя лежать в куче говна в смокинге и накрахмаленной белой рубашке при этом не испачкавшись и не провонявшись)))) Надо ощество менять. Кому это интересно скачайте фильм Дух Времени 1,2 часть. Там об этом подробно говорится.
По делу. Заканчиваю курс антибиотиков. Врач мне неплохую схему дал, да и лечил он меня от уреплазмы и гарднереллы год назад. Успешно.
Вот пока так. Ну уж если не поможет то отчаюсь и буду голодать насухо. Всеравно я её продавлю! Химию больше не смогу пить, плохо мне было. Но я терпел.
Кстати кому нужна схема лечения от хлама и уриоплазмы пишите в личку.
да и интересно что там Гарик? Что то он пропал, как там его дела после 9-ти дневки интересно, кеды не задвинул интересно))))))))))))(шутка)