Цитата:
Сообщение от inflames
Поймите
Болезнь - это вы ! Это ваша часть как и ваши органы!
Это часть вашей души даже !
Сперва болеть начинает сознание - душа, а потом и на теле отражается
Не разумно отделять себя от ней ,
А ещё непонятно как может другой совсем человек - доктор избавить вас от вас самих же
Доктор - это не чать вас и разобраться в вас он не сможет , все что может медицина , делает ,
Она - медицина , просто не обязана помогать
Что странно , когда человек приходит к доктору и надеятся на него что тот обладает полномочиями ! А почему !? Только потому что он в белом халате и чистом кабинете , и может писать всякие справки !?
И как может связано быть это с вами лично , с вашими страстями безмерными , с излишествами , которые приводят к болезни .
Приходит больной к доктору , курил человек , курение привело к раку , и у него хватает наглости жать из человека - доктора , что бы тот сделал в конец что то , он доктор обязан почему то делать что то.
Это я к тому что , у любой болезни концепция одна по сути , будь то инфекция или другая какая !
|
Inflames, а что вас привело к такому просветленному состоянию? Я это все умом понимаю, и книги разные читаю, но искренне к этому не могу прийти. У меня и образ жизни-то совершенно не разнузданный, и с человеком, который меня заразил, знакомилась с серьезными намерениями. Я не знаю, что я должна в себе поменять, хотя понимаю, что за что-то меня эта карма настигла.