Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2011, 19:38   #21

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг

Приветики хозяйке веточки Светлане, и всем гостям, с миром приходящим и проходящим...!!!!

Цитата:
Сообщение от lianapavlova Посмотреть сообщение
Как,всё-таки,здорово,что есть интернет,и огромная возможность посидеть,посмотреть,научиться.
И не говори. Вот для меня очень много было год назад когда я не только читала форум, но и получала здесь огромную поддержку и опыт...
Поэтому снимаю шляпу перед теми людьми, и ты Свет в их числе, которые голодают уже много лет, лет, когда на слово голод народ крутил пальцем у виска... Крутит и сейчас, но сейчас, как мне кажется уже столько разных "выкрутасов и художеств" что люди уже со всем смирились... Хотя даже не в людях дело... А в информации и опыте, которых сейчас можно поддчерпнуть массу, проанализировать, сделать свои выводы и действовать, да еще и посоветоваться...
Так что слава интернету, УРА товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Так вот,"сожрав" таким образом с килограмм черешен
Завидую с одной стороны, а с другой не перебор ли, или у вас там не страшно есть много первой фрукты.. Мы то уже давно боимся есть первое помногу, только чуть-чуть... Кто знает на каких "китайских дрожжах" оно росло????

Цитата:
Сегодня утром проснулась бодрая,открыв перед зеркалом рот,увидела еще два белых пятна в области гландов,только эти уже побольше..если те ,позавчерашние были размером в пшенную кашу,то эти два размером в маленькую горошинку..отцарапывать я их не стала-сами ,наверное,уйдут..причем горло не болит ни капли..а консистенция у этих шариков твердоватая..именно как сваренная пшенная каша.
Вот эту хрень хорошо и быстро убирает сухой голод, 1-2 дня. Я в этот не спец, но наши практики так говорят...
И наше родное УГ тоже хорошо, с полосканием...

Цитата:
Некоторые "горе специалисты"говорят нам :"Ни в коем случае не голодайте!!!Голод "съедает" мышечную ткань!!!!"..Я даже фото сегодня прикреплю моё до и после первых голоданий на пути "минус 30".
Да уж фотки просто супер... Аргументы "на лицо"...
Полняя фигня что будет висеть, но у меня тоже был быстрый сброс в прошлом году - с апреля по июль - минус 28кг... И ничего, никакой растяжечки... Жаль что вот таких фоток я не зафиксировала, в одежде еще принудительные есть, ну типа с Дня рождения, а в раздетом виде нет.. Но про кожу это видели друзья на чьих глазах я "таяла" и постоянно повторяли - а кожа то, а кожа.... Лето ж как раз было, а живем мы на море, и ходим дома постоянно летом только в купальниках или около того...
Но объективности ради надо сказать одно - и мой, и твой Светик вес лишний, хоть и был большой, около 30 кг, но был не старый... У тебя где-то год, а то и меньше, и у меня был набрал за полгода... Поэтому и кожа еще не привыкла, как и весь организм... А это немаловажно... Тем паче чай уже не девочки... Хотя жару еще дадим...

Цитата:
Она мои голодовки знает уже давно...мы с ней знакомы вот уж 10 лет.И что самое главное-меня видит,себя плохо чуствует,а ни о голодании,ни о изменении питания и слышать не хочет.
Старая история, не только в твоем окружении поверь... У меня есть ряд приятельниц - время от времени звонят, на карандаш берут все да как, и всЁЁЁЁЁ, а воз и ныне там... За то им есть о чем поговорить при встрече - таблетки, врачи, там болит, сям, курорты, массажи и т.д и т.п.
Колхоз дело добровольное, я уже давно ни кого не убеждаю, и тем паче не переубеждаю...
Есть китайская мудрость - учитель приходит тогда, когда готов ученик...

Цитата:
я спокойно уселась читать ещё одну брошуру-АТЕРОВА.Книга о сыроедении.
Скачала, буду читать, но пока не более... У нас в Украине с сыроедением сложновато, или необходимо свое подсобное хозяйство заводить, потому как от морковки и свеклы можно быстрей залететь на больничку, чем от мяса и яиц... И еще один аргумент против - у меня муж заядлый рыбак, ловит все что шевелится... Вот уже вторую неделю ловит наших вкуснейших черноморских бычков... И как будешь сыроедить будучи женой рыбака??????

На сим пока прощаюсь... Удачи...

С уважением Яна...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума   Ответить с цитированием