Цитата:
Сообщение от Amani
Вообще,как мне сказала женщина проводящяя с группами голодание на Украине - если нужно держать вес после голодания,то возвращенные 3 кг после выхода из СГ - это нормально,так как это возвращается вода.А если не хочется набирать больше,то при переступлении этого порога нужно опять голодать
|
3 кг- это мало, набирается больше воды , это я убедилась на своем опыте. У меня такая история вкрадце:я прокаскадила на СГ 3,5 месяца (месяц 1*1, месяц 2*2, месяц 3*3 и в тот момент прошла 2 четверки) и прервала каскад запланированно, решила съездить в санаторий сразу после выхода из четвёрки, вес на выходе был 74 кг, провела в санатоии 11 дней (бассейн, спортзал, гимнастика, ходьба по 4 часа, питание обывательское) и на выезде 81,3 кг, я в шоке, дома сразу на четрерку и как же я была приятно удивлена после этой четверки, я весила 73,5 кг, .... ушла водичка. Когда массажист в санатории начал делать массаж сразу по приезду, он спросил что с моими мышцами, они как засушенные, совсем нет тонуса ( перед отъездом за 3 недели делала массаж 15 дней), а по окончании мышцы восстановили, напитались водой. Вот такие у меня наблюдения, что после длительного сухого каскада водный баланс восстанавливается не менее 10 дней и той обменной воды (за сутки 2-3 литра, которую пьём и писаем не достаточно), но это моё мнение, сейчас четыре четверки закончила, через день на пятерки. Может быть если голодать разово, а не на каскаде, как я, тогда может быть 3кг и правильно, но я сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Amani
2Когда атакуют мысли ,вызывая желания и действия,до этого мной не запланированные ,такие как выход из голода - буду молиться ,читать и читать молитвы
|
Вы знаете, а я в такие моменты начинаю говорить сама с собой как психолог, говорю себе- ты же сильная, ты можешь многое, ну а какие-то 5 дней без воды- смешно...кому-то сейчас труднее, и мне такие беседы помогают, пока не срывалась, удачи!