Re: Сухое голодание от экземы и как переход на сыроедение
День 2 сухого голода
Утром проснулась немного разбитая,вставать не хотелось.Нос немного заложен.Как всегда белый налет на языке.Налет этот у меня не только на голоде,но и всегда был,видимо организм сильно зашлакован.Еще бы,12 лет курения сигарет,употребление всякой химии,таблеток немеренно (герпес каждые КД выскакивал на губе),всякие синтетические витамины постоянно (витамин С пачками,всякие Пантовигары для волос и т.д и т.п),и еще я до 25 лет не пила простой воды,совсем.С детства только морсы и компоты,а потом только покупные соки и газировки.Простая вода ,независимо кипяченая или бутылированная вызывала у меня рвотные позывы.И только последний год я перешла на минералку и с нее последние полгода на простую воду.Вот так.Поэтому налет на языке коричневого цвета с утра был постоянно,без щетки для языка обойтись уже не могу.Но сейчас налет стал не таким густым и светлее по цвету.Это радует
Вес с утра 55.7 .Вообще,как мне сказала женщина проводящяя с группами голодание на Украине - если нужно держать вес после голодания,то возвращенные 3 кг после выхода из СГ - это нормально,так как это возвращается вода.А если не хочется набирать больше,то при переступлении этого порога нужно опять голодать.Выходит,что у меня вес не набрался,как я раньше думала.С 60кг я на голоде в предыдущие разы сбавила вес до 54 кг,а потом прибавила до 57 (как раз +3).А вообще больше 55 кг я бы весить не хотела,на моем теле это уже некрасиво смотрится.Но буду стремиться к 50 ))
Машина моя в сервисе на покраске и я решила прогуляться до работы пешком сегодня,благо это полезно.Идти мне надо было минут 15,идти было не трудно,хоть и не особо в удовольствие.Но этот холодный ветер....Мне продуло лицо так,что болел весь череп,уши,глаза и зубы.Думала весь день буду мучаться,но вот 20 минут в тепле и все прошло.Приятно,это радует
И хочется пить,но еще не так сильно.Ночью снилось ,что пью воду из колодца,в воде трава зеленая,вода грязная,но пить приятно было )).В целом состояние нормальное,уже не знобит как вчера,а есть совсем не хочется,даже думать о еде и читать рецепты не хочется ))