Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2011, 12:57   #98

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.

Вчера форум "лежал", поэтому отчет за 2 дня.
День 19. Вес 58,8. Самочувствие хорошее, даже отличное, только желудок есть просит, никак не договориться с ним. И к тому же, я похоже свихнулась. Я пеку торты каждый день и зову гостей чтоб их ели. Вчера делала бараньи шашлыки (покупаю у частника молодых барашиков, курей, яйки), звала гостей, на столе 2 пирога, салат, картошка с укропом и жареной рукколой, жареные шашлыки, кукуруза гриль...Сижу и радуюсь за людей, как они едят.

Вечером сделала клизму первый раз за 3 дня-вышла темно-зеленая желчь с вкраплениями жирных со спичечную головку жирных комочков черного цвета. Бе.

День 20. Вес 58,8. ну после клизмы с солью на ночь я не удивилась, что вес не изменился, да и ладно. Главное-силуэт, я уже стала себе немножко нравиться...

......................

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
после них "слезала эмаль" с зубов
Я полощу рот после питья цитрусов.

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
от него стали сильно болеть зубы
Я не думаю, что ОТ НЕГО стали болеть зубы, а скорее мед проявил какую-то внутреннюю проблемку. Слишком много хорошо-это всегда нехорошо, поэтому я и ем мед не по 3 ложки, а по 1.

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
А почему тебя спать тянет , не знаю
Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Проснусь. Сока выпью...И опять в сон. Опять баиньки. Как грудничок
Дык...Не понимаю, я ж на цитрусах сижу (лимонный сок)...Тогда чему удивляться, если и ты спала на цитрусах?

Я кстати спать меньше стала.
Евочка вне форума