Цитата:
Сообщение от Наталья Наяда
М ы такие рааазныыеее... :)
|
Поэтому и нельзя никому предлагать то, что хорошо тебе (не тебе Наташа, а вообще

)лично. Можно рассказать, но не наседать. У чукчей вообще нет ферментов расщепляющих алкоголь, поэтому они спиваются на раз.
Цитата:
Сообщение от Jen
я не могу сказать, что метод Огулова работает, но я не могу сказать и обратного
|
Метод работает хотя бы потому, что стамое страшное для тела это застой - где бы он ни был. Я в свое время простите за подробности выдавливала через боль зелень, которая сочилась из сосков, после кормления, и только сейчас, посмотрев лекции Огулова, поняла, что я интуитивно спасла себя от рака груди. Мяла грудь как тряпку, выжимала все, звериная природа подсказала, что нельзя гной внутри оставлять. Так что может от прыщиков ты не избавишься, но вероятно избавишься от чего-то посерьезнее...
Что касается грибковой природы - попей соды, не пожалеешь. Поищи по форуму, много где обсуждался метод лечения грибков содой, а также поищи по форуму Симончини, это итальянец, который рак содой лечит...Не помню пропорций, но нужно, чтобы несколько дней подряд Рн мочи держалась около 8, значит, насыщение содой произошло. Грибки не терпят соды.
Цитата:
Сообщение от Jen
применяю сборы 10 и 8 по Трескунову
|
А что это?