Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2011, 12:26   #2

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от MaryM Посмотреть сообщение
У кого-нибудь после голодания менялись вкусовые пристрастия?
У меня совсем не изменились, думала что буду ближе к сыроеду - так нет же, и рыбки хочется, и домашнее яичко могу себе позволить, и на творожок тянет иногда. А мясо я никогда не любила, как впрочем и сладкое. Хотя после первого голода на сладкое тянуло, а потом попустило, и сейчас в норме. А вот чеснок с луком и раньше любила, а сейчас просто мания какая-то... Очень полюбила луковый суп, только без фанатизму французского - без сыра и гренок.

Цитата:
Сообщение от Scully Посмотреть сообщение
Я даже думаю, что те, кто непринимает У на дух и агрессивно к ней относится, - на самом деле себе же внушают что она ядовита, ну и получают яд в итоге. А потом кричат, что "меня еле откачали, это помои, это то что организм из себя отторгает". "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Так же?
Согласна на все 100%, установка великая вещь...

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
В мае сделала 2 чистки печени, еще 2-3 сделаю и поголодаю. Делала с настоящим растительным маслом и использовала не лимон, а лимонную кислоту.
Ксеник, поздравляю с удачными чистками и большая просьба, а вот уже несколько раз сталкивалась с инфой про лимонную кислоту, а можешь подробней пропорции и как да что делаешь, а не могу найти и тем более я тебе очень доверяю.

С уважением, Яна...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума