Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2011, 05:36   #116

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.

День 24. Вес 58,2. 200 грамм потеря, выгляжу уже прилично, вчера даже не тошнило при взгляде на себя в зеркало...Самочувствие отличное, щас пойду на огород пока не жарко, у нас почти +30!!! Осталось вместе с сегодняшним днем 7 дней. Если честно, уже мед надоел и сок надоел. Так что монотрофия при всей ее привлекательности пока не для меня, я считаю, что мои гастрономические извраты-это невроз на почве монотрофии. Не дело это, если я не повар и мне не нужно готовить для ста человек. Вот думаю, не перейти ли плавно на СГ?!

Цитата:
Сообщение от Sotofa Посмотреть сообщение
Вывод. Видимо, мне очень неплохо входить в голод по вашей методе. Ни слабости, ни вялости, ни головной боли. А затем денька через 3 нужно переходить просто на одну воду. Голод отсчитываю ото дня, с которого начала пить одну воду, соответственно, и выход столько же дней. Очень комфортно и безболезненно получается. Спасибо за новую методу.
Да всегда пожалуйста! Друзьяк как раз рекомендует эту методу как подготовку к сухому голоду. Думаю, он очень прав.

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
Я тоже на голоде всю семью насмерть закармливаю.
Всегда есть выход из положения. Я зову гостей. А дочь я держу строго, мясо-овощи, а пирог на завтрак это нормально, мозгу нужны положительные эмоции. Нельзя ни из какой диеты делать поле боя, иначе провал гарантирован!

Я нашла свою методу (благодаря Марике, Оганян и Друзьяку!) и буду голодать комфортно, либо так готовиться к голоду, отличный метод!
Евочка вне форума