Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2011, 08:21   #8

Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: СМЕ, не отходя от жизни

nikok, приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
BusinessLady, Можешь описать как нибудь особенности западного сыроедения.
Я сейчас в процессе изучения. Но то, что я уже прочитала говорит о том, что проблемы и радости у них точно такие же. Трудности перехода, захимиченность магазинных фруктов и овощей, радости от СМЕ. Очень много красочных рецептов из сырых продуктов. Используются ингредиенты, которые я даже в словаре иногда найти не могу. Многие сыроеды переезжают из холодных стран на юг. (Энн Осборн переехала из Великобритании в Австралию). Часто рекламируются различные Organiс продукты.Т.е. экологически выращенные. Кстати, хорошая идея для нового бизнеса. У нас в Челябинске нет таких магазинов. Буду писать, если найду у них что-нибудь интересное.
Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
финики в Египте отличаются чем нибудь от продаваемых в России.
Те, которые были в отеле, это наши КАСПИРАН. Ничем не отличаются.
Кстати, забыла написать. В отеле, если пропускаешь обед, то дают lunch box (сухпаек).Так как мы практически каждый день уплывали нырять, то обед приходилось пропускать. Брали сухпайками. В первый раз взяли обычные и один я взяла fruit basket (фруктовая корзинка). В обычный входило: 1 булочка с сыром обычным, 1 булочка с плавленным сыром, 1 булочка с колбасой, 1 сок 0,25 мл,1 банан, 1 огурец, 1 помидорка. Во фруктовую корзину входило: 4 банана, 4 апельсина, 2-3 яблока. Так вот, в обед мой сухпоёк разошелся сразу, и остальные булочки пошли на корм рыбкам. В остальные разы брали только фруктами.

Последний раз редактировалось Yoginya-Katrin; 15-07-2011 в 13:43..
Yoginya-Katrin вне форума   Ответить с цитированием