Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2011, 10:44   #5950

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну, и как с этим разобраться?
Трудно разобраться, именно поэтому древние целители делили людей по группам, по преобладающим дошам, у всех разная кислотность, да и вообще все разное, получается, что все не 2D, а 3D, 4D и так далее. Не только это определяет тип человека, и посему кому-то подходит лимон, а кому-то морковь, а сырое мясо это вообще отдельная история, она никуда не вписывается, так как по всем "канонам" это вещь за гранью, но ведь кому-то помогает...Или вот уж так складывается, что легчает...Тут Алена кому-то отвечала, что мол "лечебным можно назвать только полное водное голодание"...Читаю Аюрведу...Для Ваты (я)- необходимо применять кислый, сладкий и соленый вкус и нельзя применять полное голодание. Вот тогда я и поняла, почему на лимонно-медовом голоде с солевыми клизмами мне было так хорошо! Все неоднозначно, каждый обязан разобраться с собой, а потом уж следовать чьим-то "разработкам", слушать мнения "гуру"...

Это первая обязанность каждого-изучить себя, понять, что повредит а что пойдет на пользу. Считаю, что совершенно спокойно за базу можно брать Аюрведу, так как она очень мудро и нелинейно подходит к организму...

http://astral.do.am/load/ajurveda/4-3-3

Вот тут я скачала книгу Аюрведическая терапия, провела анализ себя любимой (вообще сайт интересный)...Какой мне полный голод?! Чтобы ветер возбудить до предела и потом его же "лечить" начать? И так раскрутить этот маховик, что уже потом будет непонятно, где вообще начало и конец, и как все остановить?
Евочка вне форума