Цитата:
Сообщение от Алексаша
Андрей75,
Я прошу прощения, не очень понимаю, что такое прыгалки. В наших краях, видимо, принят какой-то другой термин. Возможно, скакалка?
|
Да верно, скакалка.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Андрей75
Я ж писал, что задача не сдалать из этого какую-то отдельную фитнес-программу, а максимально интегрировать упражнения в обычную жизнь, так чтоб состояние нашего живота не зависело от наших ресурсов времени, а определялось исключительно нашим желанием. То есть, поддержание тонуса живота - это состояние, которое всегда должно быть с тобой.
|
Я в том смысле, чтобы не искать все упражнения по топику, а можно было бы выбрать из всех упражнений, что больше тебе подходит в данный момент времени, а что можно оставить на потом.
Сегодня попробовал походить пару часов с тонким поясом пока собирал яблоки на участке, через какое то время я про него забывал, хотя и расслаблял живот. Может действительно типа иголки в пояс вшить, чтобы всегда помнить, в общем надо поэкспериментировать. Но а когда снял ощущения приятные, даже немного тепло было в области пресса.
Кстати многие пауэрлифтеры, при выполнении становой тяги вместо пояса, советуют при выполнении упражнения втягивать живот. Я пробовал, но мышци не держут, без пояса тяжело, видимо надо было с детства тренировать таким методом.
Спасибо за оперативные ответы, удачи.