Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2011, 13:23   #318

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прямохождение VS Здоровье

Не знаю на счет эффективности тренажера, но когого-то вируса я там точно словил.

Я не буду столь категоричен как Никский. Трудно однозначно оценивать тренажеры. Спросите, например, у Эль Инки, какой самый лучший тренажер, он ответит, диван или гамак.

Поперчная мышца отвечает за втягивание живота. Ну, если благодаря занятиям на этом тренажере она втягивается, значит работает.

А вообще, судя по картинке, здесь прорабатывается вся передняя группа мышц туловища - и грудные, и межреберные, и прямая живота, и косые, и подвздошно-поясничные. Но я не вижу здесь какого-то революционного решения. Может быть, какой-то эффект достигается за счет синергии - неспецифического согласования работы мышц, может быть, за счет непривычных траекторий и диапазонов движений. Но, я думаю, скорей всего, человек вообще ничем не занимался, а тут вдруг раз и подсел на занятия - ему каждое лыко в строку. И я бы не стал демонизировать жиросжигание этим тренажером, уж во что, во что, а в чудеса я точно не верю. Ну, у нас же Tor выступает экспертом, вот через два месяца и посмотрим, что останется от его 108 килограмм.

А по мне, самый лучший тренажер - это старая добрая штанга, тут, я думаю, мы с Никским солидарны.

Пы.Сы. Да, и еще, я думаю, у того товарища отечность была неслабая. Вот он ноги задрал, поработал - лишняя жидкость и вывелась, вот и все чудеса.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума