Цитата:
Сообщение от Странник
А в больнице ему бы сделали какие то обследования, и в результате...??
Могло быть всё, что угодно.
Могли, например, обнаружить что то серьёзное в начальной стадии. Если начать лечение СЕЙЧАС, то всё обойдётся "малой кровью".
А через пару месяцев (при следующем приступе) лечить уже поздно будет...
|
ненет это не тот вариант,такое у него открыли,не давно - единственный вариант операция, как и у меня

- это врачи так говорят, а Вы знаете я им не доверяю- Возраст у моего папа не разрешает операцию, опойка не переживет. А и гаранция - Франция.

Вообще сейчас модно оперировать

Только хирургия не решает проблемы- А лечить всега сложно .
Цитата:
Сообщение от Странник
А, возможен и другой вариант.
В больнице помочь не смогут, и человек изменит своё отношение к Офмедии, начнёт искать альтернативные способы лечения и в результате найдёт способ решить свои проблемы, которые сейчас Офмедии "не по зубам".
|
и этот вариант не получился , не изменит он своё отношение к Офмедии , хотя они ему никогда не помогли, не хочет он лечиться и травами, они не по его вкусу...
Цитата:
Сообщение от Странник
А, если у Вашего отца осталось чувство, что не стоило пить урину, значит для него это решение было не самым лучшим.
|
напротив , урина ему помогает , но он потом забывает и все повторояеться с начала...когда боли уходят , он блогодарен, но урину или травами надо лечиться не только один раз, чтоб имело резултат , а так только боли уходят и ...до следущий раз...