|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Я не знаю механизма действия урины, уважаемая neli4ka.
Применял в походах несколько раз наружно, вместо крема для рук. Хорошо помогало... А других наблюдений на этот счёт у меня нет... Цитата:
Могло быть всё, что угодно. Могли, например, обнаружить что то серьёзное в начальной стадии. Если начать лечение СЕЙЧАС, то всё обойдётся "малой кровью". А через пару месяцев (при следующем приступе) лечить уже поздно будет... А, возможен и другой вариант. В больнице помочь не смогут, и человек изменит своё отношение к Офмедии, начнёт искать альтернативные способы лечения и в результате найдёт способ решить свои проблемы, которые сейчас Офмедии "не по зубам". Вот Вам два возможных варианта, когда "Добро" может оказаться замаскированным "Злом". Но просчитать заранее, как будут развиваться события, невозможно. Можно говорить только о вероятности того или иного развития. А вот чувственное восприятие даёт более точную информацию. (Но только тем, кто умеет себя слушать). Цитата:
Вы решали возникшую проблему на основе своих Чувств, Знаний и Опыта. Если после решения проблемы у Вас осталось ощущение, что Вы всё сделали правильно, то значит, свою Задачу Вы выполнили. И упрекать Вас не в чем. А, если у Вашего отца осталось чувство, что не стоило пить урину, значит для него это решение было не самым лучшим. |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|