30-08-2011, 16:36
|
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 88 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
Цитата:
Сообщение от Витай
Вот честно не знаю, сказать или нет? ну всё-таки уже долго помалкивал, поэтому попытаюсь: думается, прежде чем эти лозунги "толкать" надо самому всё испытать, добиться желаемой цели, выздороветь пусть не окончательно, но изменить кардинально положение вещей, вот в таком ракурсе уже можно будет что-то кому-то советовать, а сейчас - обождите с выводами, тем паче уже неоднократно сообщалось о неэффективности данных метод применительно к заболеванию у хозяйки дневника...
И ещё напоследок: выставлять на общий обзор письма из личной почты, причём с такими ехидными комментариями как-то, знаете ли, не по-мужски...да чего уж там - не по-человечески...
А обвинить в помешательстве это всегда легко: скажи на абсолютно рассудительного гражданина, что он чёкнутый, и большинство из окружения ежели не подхватит эту идею, то уж присматриваться начнут пристальнейше...
|
во первых я не переписывался с ней. а она откуда не возьмись появляется и пишет мне эту непонятную хрень.... ПОТОМУ что ее ОДЕРЖАТЕЛИ чуствуют страх в моих словах. Я ОТСАВИЛ БЕЗ коментариев эти слова... но вы тут начали опять флудить - я решил написать так же.. - пусть удалит мне все равно... я же гвоорю - я хотел бы помочь ей.. но к сожалению она не слышит. ВО вторых я вылечил достаточно заболеваний У СЕБЯ и у других людей по моим рекомендациям. РАК - достаточно для вас заболевание сложное??? мне все равно чт овы считаете. я на личности не переходил а на ее поступки и действия. если вы ее защищаете - помогите. я умываю руки - к сожалению она не слышит... но я бы очень хотел что бы сработало что то у нее.. просто я думал она верит и находится на стороне нетрадиционных методов, бога и т.д. а ОНА взяла все эти методы как ТАБЛЕТКУ, которая горькая (голод потерпеть надо...) А СМЫСЛА НЕ ПОНЯЛА.... ладно не пишите мне - не инетерсн оперепираться. я все сказал. рад буду кому то советом и личным опытом... )))
|
|
|