Цитата:
Сообщение от Евочка
и еще мильён всяких ухищрений - там уже ничего живого внутри не осталось! А болезнь на месте. Так НЕ БЫВАЕТ.
|
не бывает...а бывает вот человек начал с проблемой бороться, проходит какое-то время, звонишь справиться о состоянии здоровья, а в трубке - мама плачет...
Цитата:
Сообщение от Константин777
нужно чудо а его надо заслужить а для этого надо отдаться высшим силам - и тогда будет чудо... но для этого нужно полное напряжение своих эмоций и воли...
|
куда уж дальше напрягаться? Тут передохнуть бы хоть чуток, дыхание перевести, скинуть на мгновение этот груз...
Цитата:
Сообщение от Константин777
я думаю что надо делать ставку на уринотерапию, голодание и правильное питание (сыроедение) и движение от ходьбы до бега от самочуствия.. прямо волю на всю катушку...
и обливаться холодной водой. я уверен на 100% если соблюдать все аспекты здоровья - то любые грибки и паразиты удут...
|
Вот честно не знаю, сказать или нет? ну всё-таки уже долго помалкивал, поэтому попытаюсь: думается, прежде чем эти лозунги "толкать" надо самому всё испытать, добиться желаемой цели, выздороветь пусть не окончательно, но изменить кардинально положение вещей, вот в таком ракурсе уже можно будет что-то кому-то советовать, а сейчас - обождите с выводами, тем паче уже неоднократно сообщалось о неэффективности данных метод применительно к заболеванию у хозяйки дневника...
И ещё напоследок: выставлять на общий обзор письма из личной почты, причём с такими ехидными комментариями как-то, знаете ли, не по-мужски...да чего уж там - не по-человечески...
А обвинить в помешательстве это всегда легко: скажи на абсолютно рассудительного гражданина, что он чёкнутый, и большинство из окружения ежели не подхватит эту идею, то уж присматриваться начнут пристальнейше...