|
Re: Фруктомалоедение
День 29.
Сегодня пожинаю бонусы))). Состояние супер, сила, энергия, настроение, полнейшая независимость от еды. При 5 часах сна - ни усталости, ни вообще ничего. Мышцы работают фантастически, радостно даже я бы сказала. Ответственно заявляю, что в мышечной слабости потеря веса не имела никакого значения. Уж не знаю, что там из меня вчера в саунах вышло, но сегодня, особенно после обеда, они работают лучше, чем я вообще помню.
По поводу еды вот хотела сказать. У меня было так раньше... пока с утра не ем, вроде и не хочется. Но запихнув в рот первую порцию - остановиться уже не могла. Как бы "развязалась". Хомячила и помногу, и понемногу... могла непрерывно жевать в течение нескольких часов. Сегодня заметила - могу себе позволить съесть 1 виноградину и остановиться, потому, что чувствую, что попробовала и больше не хочу есть. Удивительное для меня ощущение честно говоря. Поняла это, когда съела сливу, и уже приготовила тарелку с весами, чтобы присесть за полную. И пока готовила, поняла, что в этом нет никакой необходимости. Я сыта. Очень хочется сохранить это навсегда)))))))))).
|