|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Фруктомалоедение
Завидую белой завистью. Слежу постоянно за дневником. Мне мега супер интересно
|
|
|
|
|
#153 |
|
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
|
День 28. Состояние хорошее, снова немного ослабли бедра. Интересное наблюдение - днем было крайне тяжело бегать, вечером провела 2 часа в сауне, после которой сила мышц заметно выросла. Подозреваю, что дело не только в потере мышечной массы… а может и вообще не в ней. И забыла добавить - всю неделю жууутко мерзнут конечности, и я вместе с ними((. Высыпаюсь обычно за 5 часов, просто вставать в 3-4 часа ночи совершенно незачем, и укладываюсь обратно. |
|
|
| 3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#154 |
|
|
День 29.
Сегодня пожинаю бонусы))). Состояние супер, сила, энергия, настроение, полнейшая независимость от еды. При 5 часах сна - ни усталости, ни вообще ничего. Мышцы работают фантастически, радостно даже я бы сказала. Ответственно заявляю, что в мышечной слабости потеря веса не имела никакого значения. Уж не знаю, что там из меня вчера в саунах вышло, но сегодня, особенно после обеда, они работают лучше, чем я вообще помню. По поводу еды вот хотела сказать. У меня было так раньше... пока с утра не ем, вроде и не хочется. Но запихнув в рот первую порцию - остановиться уже не могла. Как бы "развязалась". Хомячила и помногу, и понемногу... могла непрерывно жевать в течение нескольких часов. Сегодня заметила - могу себе позволить съесть 1 виноградину и остановиться, потому, что чувствую, что попробовала и больше не хочу есть. Удивительное для меня ощущение честно говоря. Поняла это, когда съела сливу, и уже приготовила тарелку с весами, чтобы присесть за полную. И пока готовила, поняла, что в этом нет никакой необходимости. Я сыта. Очень хочется сохранить это навсегда)))))))))). |
|
|
| 5 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (13-10-2011),
BusinessLady (03-09-2011),
Maksenek (03-09-2011),
Иштар (02-09-2011),
Травничка (09-10-2011)
|
|
|
#155 | |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#156 |
|
|
Maksenek, Спасибо, правда, я сама очень рада. Хотя вот отписалась, что не хватаю с доски и сглазила - прям в 8 утра попробовала виноградного сока - купила выжималку детям, наиграться не могу))). Но это издержки процесса перехода, как говорила BusinessLady - идем дальше)).
Тебе от всей души желаю того же, не помню, где писали, но пока есть намерение - ты движешься, даже если кажется, что стоишь на месте. У нас все получится, я верю) |
|
|
| 4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#157 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#158 |
|
|
День 30. Отметила, что и говорить)). Ох как же я вчера замечательно хвасталась, как прекрасно я мало ем и не завишу от еды. Даже публиковаться теперь как-то неудобно). Сегодня с лихвой компенсировала просто непрерывным жеванием в течение трех часов))). Сначала смущалась, но потом отпустила поводья и позволила себе безконтрольно объедаться, что конечно же нехорошо, зато было страшно радостно от такой безнаказанности))). Как будто сидела в ресторане "все включено"))). Живот распух, ну чтож, бывает). Ждала, пока организм внятно скажет "хватит", думала, так и не скажет, пока виноград не закончится . Сказал! Всеже делаю однозначный и ни раз подтвержденный вывод, что прием пищи до полудня ни к чему хорошему не ведет. |
|
|
| 5 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (05-09-2011),
Maksenek (08-09-2011),
Иштар (04-09-2011),
тоша (04-09-2011),
Травничка (09-10-2011)
|
|
|
#159 |
|
|
День 31. Состояние хорошее, есть, пить не хочется. Сегодня весь день течет из носа, то вода, то сопли. Начитавшись Эрета - подозреваю, что вчерашняя убойная доза фруктов, и винограда в частности дала сильный толчок к растворению пресловутой слизи, которая сегодня и вытекает. К вечеру вдруг страшно захотелось какой-то круглой столовой котлетки с картошкой пюре, даже вкус во рту почувствовала. Довольно занятно, поскольку также по Эрету, когда организм выбрасыват в кровь новую порцию дряни, съеденной ранее, она курсирует в крови, заставляя хотеть того самого, что отвалилось. Вот сижу и вспоминаю - когда я последний раз столовую котлетку покупала?) Не могу. Человек верит в то, во что хочет верить... вот я и верю, что очистилась уже хотя бы до студенческого возраста))). |
|
|
| 4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#160 |
|
|
Еще книга Эрета, если кто не читал, имхо просто обязательна для всех, практикующих зожи, голодания и сыроедения. Для меня вообще получилось так, что после этого автора мое полугодовое чтение здоровой литературы можно завершить. Все точки расставлены, дядька гений.
|
|
|
| 6 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (13-10-2011),
BusinessLady (08-09-2011),
Maksenek (08-09-2011),
matroskin96 (05-09-2011),
Иштар (04-09-2011),
Травничка (09-10-2011)
|
![]() |