Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2011, 19:19   #963

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник про травки и орех

Цитата:
Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
это ты не обижайся
Я не обижаюсь ни в коем случае, просто пытаюсь объяснить, что "600 евро в месяц это недорого"-заблуждение. :)

Цитата:
Я ж говорила не про стандртное лечение, а про онкологию.
У нас такая же точно ситуация. Если у тебя нет страховки, то сам будешь все оплачивать. Я раз посетила врача частника-гастроэнтеролога, не поверила участковой врачихе. Взяла с собой рез-ты анализов из поликлиники. Он их почитал, подтвердил диагноз моей участковой, взял 80 евро, вежливо попрощался. ))))))

Цитата:
и кредит выплачиваю за квартиру, причем и сейчас плачу, хоть и не работаю
К сожалению, у нас все точно также происходит. Никому нет дела, если у тебя нет денег. Нет денег-продавай жилье. Можно получать безработные и снимать квартирку, как у пана Тыквы размером с 1 квадратный метр.

Цитата:
потому мне сейчас 600 евро в месяц да плюс обследования, да плюс лекарства не потянуть...
Может и к лучшему? Подожди немного...Все что ни делается - к лучшему...

Цитата:
запись к районному онкологу за месяц, после его посещения запись на узи еще за месяц
Мою дочку записывали к гинекологу. Ожидание составило 3 месяца. Да здравствует медицина! К тому времени как подошла очередь, проблема уже исчезла. Очень хорошо пишет о западной медицине А. Маринина, она очень смешно описывала, как их обслуживали в Лондоне, где ее сын сломал руку. Как они сидели в разных очередях часа три, и в результате ему руку подвязали платочком и отправили восвояси.))
Евочка вне форума