Цитата:
Сообщение от сонца
Да и потом, кто знает, может поедая животных мы даем им возможность обрести лучшее перерождение.
|
муахахахаха
зачот
Цитата:
Грубой ошибкой также является рассуждение, что мясоедение может быть оправдано тем, что мы помогает животному побыстрее освободиться от тела, поскольку вмешиваться в естественный ход кармических событий нельзя.
Живое существо, которое находится на низкой ступени развития, должно подниматься вверх до тех пор, пока не получит человеческое тело. И чтобы достичь его, оно должно подчиняться законам вселенной, вмешиваться в которые никто не должен.
|
источник
здесь
я писала, кстати.
Цитата:
Сообщение от сонца
И в целом не совсем понятно почему есть мясо неэтично
|
я не хочу, чтобы из-за меня кого-то убивали. мне и так хорошо. будет плохо - буду колоть б 12 и делать еще кучу всяких дебильных с точки зрения банального обывателя вещей. и мне как-то ..ну совсем безразлично, что вы об этом думаете и что вам непонятно.
Цитата:
Сообщение от сонца
вегетарианцы не едят мясо только в этот день и с этим друг друга поздравляют?
|
вы вот серьезно это спрашиваете или у вас в пятницу ночью скукота наступила?
на 8 марта поздравляют всех женщин. потому что они женщины и вообще молодцы. а в день вегетарианства вегетарианцы поздравляют друг друга с тем, что встали на светлый путь неубиения живых существ и немножко помогли нашей планете, чтобы еще чуть-чуть на ней пожили люди, и вы, кстати, тоже
в этот день проходят многочисленные митинги, встречи и прочие акции. например, у магазинов с мехами. чтобы хоть кто-то задумался о том, что носит на себе замученные трупы. и все такое.
так ясно?