Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2011, 07:39   #11

Поблагодарили 498 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Зажралась , потерялась .....ищу выход

Цитата:
Сообщение от Natalika31 Посмотреть сообщение
очень хорошо воодушевляют чужие дневники, которые описывают успешные голодания.
Вдохновляют!!! Вот ведь могут люди , у них получается.
За 3дня правильного питания, ушло почти 2 кг. Но вчера был поздний семейный ужин с друзьями . Нет , я не переела , и никакого алкоголя.
1 кг вернулся. Пока я ещё не готова вступить в голод. Читаю похудейско-голодно- очистительную литратуру , скачала в E-book. Таскаю в суммочке эту книжку и запихиваю в подсознание умные мысли при любой свободной минутке , на остановках , в транспорте ,в перерывах на работе.
Реконструкция души ,сознания тела началась. Очень надеюсь , что к середине след.недели созрею на первые 24-36 ч. голода.
У меня должно получиться в этот раз , или уговорят молодую мамку - 46 летнюю развалюху- толстуху , бандажированные доброжелатели -знакомые и друзья на операцию .
( МОДНО И На ПОТОК шунтируют и завязывают желудки в 21 веке . Шунтируют и мозги толстушкам , ведь так проще. )
Калории сегодня не считаю , выходной, прогулка с дитём , после 17-00 только ромашковый чай.
Перед сном , расслабуха и работа с подсознанием на след. день ... и КЛИЗМА.........
Всем хорошего и здорового настроения !
.................................................. .................

клизме давно пора поставить памятник
.................................................. ............
В курортном городе Железноводск Ставропольского края открыт памятник клизме. Скульптура высотой полтора метра и весом 350 килограммов, представляющая собой троих детей-ангелов, которые несут над головами огромную клизму, установлена на территории санатория "Машук Аква-Терм".

Пока еще несостоявшаяся , невошедшая в искусство голодания