|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
Lika, а йогой вообще занимаетесь, да?) если да, то - давно?
напишу все, что записала себе, хотя для многих это будет не новость, в том числе для меня)))) но это завтра, там много писать, устала.
Завтра в обед схожу на йога-дипику (теория+практика), она будет идти 2 часа. давно хотела попасть. у нас милый преподаватель и мне нравится, как он ведет. хотя других я не видела) но женщин я как-то не воспринимаю.
Очень хочется уже сейчас написать, что варикоз и сердечные болезни - это болезни Питты (моя пракрити - Вата/Пита), делаю вывод, что у меня разбалансирована Пита. Но вот ее надо в порядок приводить не только питанием и нагрузками, а работой над собой - надо меньше указывать другим людям, что им делать, поднимать крик из-за мелочей. к примеру, что-то не на месте лежит и пр. Надо перестать цепляться к людям, спорить и сбрасывать негатив.
Это мне сказал преподаватель.
Я сейчас собираю инфу о варикозе, потому что эта тема меня взволновала. Напишу большую статью. у нас на форуме тоже инфа есть. кстати, Эник считает, что при варикозе полезно пить травки-отравки. поэтому еще один стимул начать.
|