Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2011, 20:31   #1
 
Аватар для Изучающий
 
Регистрация: Sep 2011
Адрес: Россия
Сообщений: 131 Поблагодарил: 53
Поблагодарили 426 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от сонца Посмотреть сообщение
Что насчет бездрожжевого самодельного хлеба?
Нужно вникать в технологию как его делали в прошлом, сколько времени зерно предварительно проращивали, или как тесто изготавливали, при каких температурах в печах пекли и какие там процессы происходили с крахмалами. Как я понимаю, заквасной хлеб, как его делали в прошлом, без пром.дрожжей это очень интересный и полезный продукт. Но это морока, лишние движения, мне проще забить на всю выпечку.:)

Цитата:
Сообщение от сонца Посмотреть сообщение
не знаю как выглядит нешлифованный,
Вот он (а главный тест это прорастание):

Различия между шлифованным и не шлифованным по витаминам:
http://www.kubanrice.ru/catalog/page79/


Цитата:
Сообщение от сонца Посмотреть сообщение
Есть подозрение что для организма это не такое приятное занятие - переваривание сырых злаковых, семечек и бобовых.
Ну у меня это не подозрения, я на себе это легко ощущаю. Например, приготовленный горох легче переваривается, его можно больше съесть, но минусы тоже имеются. В общем куда не сунься есть свои плюсы и свои минусы, приходится пока танцевать баланс и искать пути на малоедение, или праноедение.
Изучающий вне форума   Ответить с цитированием