редиска, со мной можно на ты)))
здесь, наверно, поймет только курильщик)) я очень люблю работать, очень. такая радость, когда получается гладкий текст, такое удовлетворение видеть его на бумаге или на портале. самоутверждение - да, мотив денег - естественно, куда же без этого))))) но эти мотивы были и раньше, а работать было легко, руки не успевали за мыслями)))
Цитата:
Сообщение от редиска
Любимая работа на может быть в тягость. И курить не потянет, если для души работаешь.
|
меня не тянет курить, я уже привыкла, что не курю, мне это даже практически не доставляет удовольствие. со всей ответственностью это говорю!
не в тягость мне эта работа, в тягость - что я вымучиваю каждую строчку, потому что не могу оформить в словах мысль. мозг тормозит. из-за этого я выматываю, а результат - хороший, но очень уж скромный)))
вот в чем вся проблема.
в тягость и тяжело имхо разные вещи. в тягость - это когда тебя гнетет сам факт твоей работы, когда ты хочешь лежать на диване или заниматься чем-нибудь совершенно другим.
а тяжело - это когда ты вынужден привлекать все свои резервы для хорошего результата. такое случается и на любимой работе, разве нет?:)