Цитата:
Сообщение от Iron_a
С Макаровым
|
нет, не знаю такого) покажи)
Цитата:
Сообщение от Iron_a
Снятие предменструального напряжения
Меркулову то это зачем?
|
наверно, так он называет ломки, наркоман же ш бывший
Цитата:
Сообщение от Iron_a
сатсанг
|
насколько я знаю, это беседа с мастером в формате вопрос/ответ. но я могу ошибаться!
Цитата:
Сообщение от Starry05
Как можно тебя послушать?
|
меня - никак, потому что
Цитата:
Сообщение от Iron_a
Голос офигенский.Секси
|

начальник сказал, голос не подойдет, поэтому читает его другая тётя. профессионал. такой профессионал, что в первом выпуске пропустила цифру в нашем номере телефона))))))))
Цитата:
Сообщение от Starry05
И тремор, сухость во рту - это точно было!
|
написать тебе в личку название таблеток, которые без тремора, но с сухостью во рту убивают всякий аппетит и вызывают ГАРМОНИЮ? и стоят совсем мало

(все равно не напишу, а то выгонят меня отсюда)
Цитата:
Сообщение от Starry05
это наркотик тоже
|
это как бы не совсем наркотик, но очень вредная вещь. вплоть до инфарктов и инсультов.
Цитата:
Сообщение от Starry05
вспоминаю эту Лиду в приятном русле
|
вот так. один раз попробуешь, будешь всю жизнь вспоминать) что-то мне это напоминает)))))))
Старри, неужели у тебя не бывает такого, чтоб не было аппетита?)
Цитата:
Сообщение от Iron_a
Посмотрела цены на коврики и офигел
|
и что почем? я себе купила неплохой ковер за 1350 рэ. но руки на нем проскальзывают немного, хотя тут больше проблема в технике выполнения, чем в самом ковре. зато он армированный и двухслойный, ширина 6 мм, это значит, что не страдают колени и локти в асанах.
вообще, я раньше тоже возмущалась. пока не поняла. что хороший ковер - важная часть практики. он удерживает тепло, что приобретает большое значение в холодное время года. вот лежишь ты в шавасане, например, а по спине холодок. это ужасно.
если он не растягивается, ты качественнее сделаешь асану. ну и вообще, ковер - это показатель твоих намерений. если у тебя есть свой ковер - значит ты пришла в йогу надолго)
не знаю, почему ты так расстроилась)))))))))) я мужу вчера заказала ковер "Аштанга мастер"
Армированный профессиональный йога-коврик. Этот плотный и прочный коврик разработан для интенсивных нагрузок при практике Power или Ashtanga Vinyasa йоги. Коврик для йоги Аштанга Мастер изготовлен из специального высокопрочного ПВХ по экологичной техногии без применения вредных добавок. Коврик выдерживает любую нагрузку, обладает отличной упругостью. Нижняя поверхность хорошо и плотно прилегает к полу, верняя обеспечивает хороший упор для стоп и ладоней за счет правильного рифления. Армирующая сетка расположена ближе к верхней поверхности, это способствует большей плотности вернего слоя, что важно при балансовых асанах. Имеет приятный глубокий фиолетовый цвет.
за 1500 рэ. имхо, совсем недорого
посмотрим, каков он в действии