Цитата:
Сообщение от Sotofa
Ну, математик я, программист...
Вот, только как лет 5 назад начала в женщину превращаться..., и на каблуки встала...
|
Опять представляю: математик, программист (мужчина) вдруг начинает превращаться в женщину...Сначала-бритье бороды. Потом-покупка каблуков. Ну и напоследок- стразы на очках. Нет, а вот умище-то куда?! И опять-таки, нет-нет да и промелькнут спортивные бареточки в дырочку типа сандаль мужской, под гордым названием "балетки"...ну где балетки и где сии резиновые изделия?
Кстати, я вот как раз иду обратным путем. Превращаюсь из женщины в ...садовника, водителя и руководителя. Каблуки давно забыты, даже слово балетки уже не употребляется. Скорее ботинки, ну в крайнем случае, полуботинки. Так шта стразы - это я могу советовать, а сама, увы, выпала из обоймы, ну зачем в лесу стразы? Дичь только распугать.
Цитата:
Сообщение от Sotofa
А вот так горлышко драть только ради конкурсов, это просто чудовищно...(((
|
Объясни плиз твое отношение к конкурсам-почему нет? Есть же всякие фабрики звезд, оттуда вылезают звездуны...Это плохо?
Цитата:
Сообщение от Sotofa
Одна надежда, что таких талантливых ребятишек не забросят на произвол судьбы, научат, как нужно беречь голос, как развивать свой природный дар...
|
А зачем его развивать, если его никуда не казать? Где его использовать? И если не участвовать в конкурсах, то как продвигаться, как сделать, чтобы заметили? Тут понять хочется...
Цитата:
Сообщение от Sotofa
Короч, людям нравятся истории о замечательных детках. До поры до времени ими восхищаются, а потом начинают раскладывать чудесный дар по полочкам... В общем, про них говорят, говорят, говорят... А потом забывают. А ведь они как-то живут дальше.
Или не живут...
|
А откуда ты это так хорошо знаешь? Изучала вопрос?
Спасибо за ссылки, девочки, мне понравилось ВСЕ! И попса, и Эрик, и талант №1 забыла как звать...Мне, профану, вообще непонятно, на что обращать внимание, мне все нравится.