Maksenek, я в вашей ветке с плохими новостями

Я на днях проверила как там наша всемирно известная супер-малоедка Джасмухин и.... она жутко постарела. А ведь обещала своим последователям вечную молодость и выглядила для своего возрата оч. хорошо... до недавнего времени...
Щас ей 54, а выглядит намного хуже блюдоманки Бабкиной, которая старше её на 7 лет, или той же Арины Шараповой, которая всего на 4 года её младше и недавно появилась на ТВ после долгого отсутсвия, похоже после посещения Бабкиного же хирурга.
Я знаю что ты не веришь что Джасмухин - праноедка, но она и не отрицает что подпитывается по маленьку. Её среднее кол-во калорий должно быть намного меньше 600.
То же самое было сказано о Зинаиде Барановой. Кто-то её посетил этим августом и говорит что оч. постарела -- а ведь выглядила хорошо несколько лет назад и даже молодела с каждым годом...
Увы, малоедение как предотвращение старения не работает. То есть конечно, обжираловка приводит к преждевременному старению и смерти -- это однозначно. Но и максимальное малоедение, как у полных праноедов как Баранова или частичных как Джасмухин, тоже не катит
К тому же, наиболее известная праноедка 20го века Тереза Ньюман, прожила только 64 года (питалась причастием только лет с ~30).
Такие вот дела...