Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2011, 00:03   #762

Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 500 ккал малоедение

Цитата:
Сообщение от Травничка Посмотреть сообщение
даже если и превысишь, ничего страшного не будет
Думаю, что страшное еще как может быть! Например, усилится аппетит (вспомним эффект уменьшения аппетита на низкоуглеводной диете Аткинса).
Цитата:
может как раз сахар-то и помогает "убить обменку"
Обмен убивает не сахар, а как раз наоборот, сильное уменьшение углеводов - т.к. организм при этом "думает", что голодает, поэтому снижает обмен и уменьшает катаболизм (скорость потери тканей), а мне как раз именно это и нужно! Чтобы худеть как можно медленнее и следовательно дольше по времени.
Цитата:
Состав диеты, а не сокращение общего потребления калорий, похоже, определяет возникновение снижения продукции T3 в периферических тканях во время лишения пищи. Содержание углеводов в рационе, как представляется, ключевой ингредиент, всего 50 г глюкозы обращает к нормальным индуцированные голодом изменения в Т3 и rT3.

Сокращение потребления углеводов, а не общее снижение калорий, как представляется, определяющий фактор. Эти изменения функции щитовидной железы, как полагают, уменьшают катаболическую деятельность организма и, таким образом, позволяют сохранить энергию в условиях снижения потребления калорий. Хроническое недоедание сопровождаться аналогичными изменениями.

http://www.thyroidmanager.org/Chapter5/5a-frame.htm
Цитата:
А почему ты не хочешь воды много пить? Эль Инка когда голодал пил воды по 3-4 литра в день.
А зачем мне повторять его голодание? Общеизвестно, что большое потребление воды разгоняет метаболизм (даже во "вредных советах" это было ("Как ускорить метаболизм"):
Цитата:
Пейте больше воды.
При ежедневном приеме 1,5 литров воды, метаболизм ускоряется на 30%.

http://golodanie.su/forum/showthread...692#post523692
Эль Инка пил на голодании так много воды - и у него долго были огромные отвесы, а кроме того еще и наверняка усиленное вымывание витаминов и минералов. Мне ничего из этого не нужно :)
Maksenek вне форума