Показать сообщение отдельно
Старый 01-01-2012, 19:46   #1

Поблагодарили 498 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание во время беременности?

Цитата:
Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
то ли радоваться, то ли плакать. Помогите! Не ужели, ни кто не голодал беременный? Почему нет ни какой информации, как вылечить болячки при беременности? Читала, что категорически нельзя при беременности голодать. Плод может погибнуть от такой интенсивной очистки. Но ведь не погиб же он от такого количества выпитого...... Я очень хочу рискнуть. Помогите! Посоветуйте как быть?
Я забеременела первым после резкого похудения , очистки и диет. Очень боялась набрать вес, Продолжала голодать по 24 часа на недели . Питалась скромно , хотя пыталась сбалансировать питание. После родов даже схуднула еще на 5 кг. Радовалась , да недолго.
Мой ребёноК с рождения аллергик , и до 6 лет мы не вылезали из больниц. Стрептодермия ,экзема, это было ужасно видеть как он постоянно чешеться , задыхается и плачет. Мне пришлось уехать в другую страну , с теплым климатом из- за этого. Никому не посоветую строго ограничивать себя в питании во время беременности.
А второго ребенка родила спустя 16 лет. Нажрала вес конечно , МНОГО НАЖРАЛА( УЖЕ после родов. А дочка у меня здоровая, никакой аллергии. У сына на рыбу , яйца, аллергия и астма на цветочную пыльцу так и осталась пожизненно. Здоровье детей это очень важно .Берегите своих малышей!