Цитата:
Сообщение от Ludmila_
в недавнем прошлом больным запрещали говорить,что у них рак.Они не знали, но все равно почему-то помирали.
|
Вот и получается, что это неважно, знать об этом ЛИЧНО! Главное, что вокруг тебя создался такой сгусток места-времени, и об этом знают родственники, я же и говорю, что даже в случае с грудными детьми...Происходит тоже самое...
Цитата:
Сообщение от voldav
Если сравнивать различные антираковые протоколы, то ....
Потихонечку сходишь с ума. По одному протоколу можно только соки из фрукты, по другому их нельзя категорически. По одному можно и нужно мясо, по другому – истерическое - нельзя ни в коем случае. В третьем ... можно... но только рыбу, в четвертом – рыбу нельзя, но можно птицу.
|
Абсолютно те же мысли и у меня! Я все читала, читала...4 года читала об этом и понимала, что крыша тихо уезжает...
Иногда спрашивала себя: А если бы вот, не дай Бог, сегодня сказали, что у кого-то из близких рак, чтобы я выбрала? И начинается этот поток мыслей: одному помогло сырое мясо, второй пишет категорически убрать ВСЕ мясо, кто-то лечится молоком, кто-то говорит, что молоко это яд, кто-то что сладкое-яд, а кто-то лечится медом, и в каждой методе кому-то обязательно помогло!
И как результат-круг все сужается, сужается, и вот уже вообще не из чего выбирать, остается один свекольный сок, тухлое мясо и хлорид цезия.
На этом жить? А, оказывается, и хлорид не панацея, попил- и откинулся, так как организм не может сам от токсинов избавиться...
Есть ощущение, что это все игра, и что есть где-то КЛЮЧ, как в шараде, и вот беда- никто не знает, где искать этот ключ...