Цитата:
Сообщение от Iron_a
Я бы тоже хотела быть самодостаточной.
Но я не знаю,как бы получилось.Со мной всегда кто-то был.
|
а ты вот уверена, что справишься? сможешь сама себя одевать, обувать, кормить, жить еще где-то надо. не всю же жизнь с родителями.
можно, канешн жизнь положить на то, чтобы добиться этой самостоятельности. но она тебе потом никуда не упрется, когда тебе стукнет 40, а у тебя ни детей, ни мужа, а сиськи обвисли и никому ты уже не нужна.
не попрешь против законов Божьих (или вселенной, как кому нравится). место женщины - рядом с мужчиной. рядом со справедливым, снисходительным и добрым мужчиной.
всё остальное - от безысходности. эти поиски свободы, я имею в виду.
поэтому я думаю, что дорогая Старри поживет сама, научится сама себя любить и выстроит в конце концов равноправные адекватные отношения.
свобода как явление временное - это хорошо и полезно.
но мы же знаем, как называется свобода, которая тяготит и делает тебя несчастным.
вполне возможно, что Старри, реализовав себя как женщина, родив сына, пойдет по пути духовного совершенствования, такого аскета, отказавшегося от блудных страстей))
Но ты, Ирэн, как следует первого не распробовав, не кидайся такими желаниями свободы. Потому как иногда наши желания сбываются, и это самое страшное