Цитата:
Сообщение от Horoshaya
сколько сейчас занимаешься?
|
Занимаюсь так:
понедельник, среда, пятница: группа в йога-центре (йога 23) 8-30 - 9-30, око возрождения 18-30 - 19-00,
вторник, четверг 8-30 - 9-00 сурья намаскар, группа в йога центре (хатха) 18-30 - 21-00,
суббота, воскресение горные сурья намаскар, око возрождения, горные лыжи, сауна, бассейн. Раза 2-3 в неделю кручу обруч.
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
у тебя уже есть какие-нибудь конкретные планы на этот счет?
|
если ты имеешь в виду где учиться, то я тоже рассматриваю вариант аштанга-йога-центра, может только питерский филиал, а может и до Турции доберусь
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
как-нибудь сказалось увеличение калорийности на практики
|
Пока выводы делать рано, но точно знаю, что лучше не есть за 2 часа до занятия (если утром-вообще не есть), а после занятия у меня хорошо идет что-то жидкое и сладкое ( сок из сладких фруктов либо отвар трав с медом). Конечно, чем меньше калорий, тем легче заниматься, а вот на 400-ах голова кружится в верблюде.
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
дело в том, что я заметила, когда начинаешь есть больше, чем требуется организму, в йоге скатываешься назад. причем, весьма ощутимо. правда, я и варенку ела...
|
Это даже не обсуждается. ИСТИННАЯ ПРАВДА
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
т.е. ты продолжаешь постепенно снижать вес?
|
Да , вот такой бзык хочу пожить в весе 45 кг.
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
ты рада этому?
|
Опять же трудно пока судить, но я всегда любила перемены.
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
это результат собственного выбора или необходимости? (спрашиваю, потому что хочу начать заниматься бизнесом, раздумываю, взвешиваю)
|
И то и другое. Обстоятельства так сложились, что мое желание осуществилось волей сверху. Насчет бизнеса могу сказать только одно (очень собственное мнение сороколетней работяги). Это здорово иметь свое дело, но для женщины есть специфика: оно не должно мешать её заботе о муже и детях, что является первичным. Т.е. надо создать такой бизнес, чтобы и деньги приносил, и семье не мешал. Я сейчас этим и занимаюсь (пока в пути).