Цитата:
Сообщение от Versaveia
Муравейник? С интернета брала рецепт?
Когда будет свободное время.напиши.пожалуйста. как готовишь петушатину? Тоже всегда покупаю домашних петухов.В основном варю супы.
|
Рецепт с одноклассников, группа КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛКА.
Я послала тебе приглашение и девченкам тоже.
Еще можно в альбомах у создателя группы посмотреть (Ольга Полупанова).
А петушатину готовлю по разному. Только готовить ее приходиться дольше чем курятину - вот и вся разница.
В этот раз была с пшеничной кашей.
Положила петушатину в кастрюлю и тушила с овощами и луком, потом пшеницу рубленную туда засыпала и водой залила - тушила все до готовности.
А грудки я даже жарю в панировке, только потом дотушиваю их в сковородке, добавляя сметану или кремовый соус, что бы мягче стали и отбиваю их перед жаркой.
Но, в основном варю супы. Что бы не жирно получалось - сливаю первую, а то две воды после таго как петушатина прокипит.
Перед тушением тоже петуха провариваю, воду сливаю.