Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2012, 21:00   #1
 
Аватар для Versaveia
 
Регистрация: Jun 2011
Адрес: Украина,Львовская обл.
Сообщений: 5,505 Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Versaveia

Цитата:
Сообщение от RAIN Посмотреть сообщение
спеку торт
Муравейник? С интернета брала рецепт?
Когда будет свободное время.напиши.пожалуйста. как готовишь петушатину? Тоже всегда покупаю домашних петухов.В основном варю супы.
__________________
Цель жизни - поиск совершенства, и задача каждого - проявить его в себе.


Дневник Versaveia
Мое первое 10-ти дневное ВГ.Дневник соло.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=734559
Versaveia вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-05-2012), Gold-orhi (26-01-2012), prosto Natali (25-01-2012), Дон@ Кихот (25-01-2012), Людмилочка (26-01-2012)
Старый 25-01-2012, 22:26   #2
 
Аватар для RAIN
 
Регистрация: Jan 2010
Адрес: M.
Сообщений: 1,489 Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Versaveia

Цитата:
Сообщение от Versaveia Посмотреть сообщение
Муравейник? С интернета брала рецепт?
Когда будет свободное время.напиши.пожалуйста. как готовишь петушатину? Тоже всегда покупаю домашних петухов.В основном варю супы.
Рецепт с одноклассников, группа КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛКА.
Я послала тебе приглашение и девченкам тоже.
Еще можно в альбомах у создателя группы посмотреть (Ольга Полупанова).

А петушатину готовлю по разному. Только готовить ее приходиться дольше чем курятину - вот и вся разница.

В этот раз была с пшеничной кашей.
Положила петушатину в кастрюлю и тушила с овощами и луком, потом пшеницу рубленную туда засыпала и водой залила - тушила все до готовности.

А грудки я даже жарю в панировке, только потом дотушиваю их в сковородке, добавляя сметану или кремовый соус, что бы мягче стали и отбиваю их перед жаркой.

Но, в основном варю супы. Что бы не жирно получалось - сливаю первую, а то две воды после таго как петушатина прокипит.

Перед тушением тоже петуха провариваю, воду сливаю.
__________________
Мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11527
RAIN вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-05-2012), Gold-orhi (26-01-2012), prosto Natali (26-01-2012), Versaveia (26-01-2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter