Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2007, 04:19   #4

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Совсем новичок

Добрый день, Дианна!
Отступления и жор конечно бывают, но не вырастают до вселенского и почти не влияют на вес. Сейчас мой вес держится от 56 до 58 кг при росте 160. Вот например в воскресенье вчером был жорик, съел штук пять или семь ржаных диетических сухариков (без соли и дрожжей) не слабо намазывая их соевым майонезом. Слопал 100 грамовый пакетик этого майонеза.Затем все это отполировал грамм 100 кунжутной халвы, несколькими конфетами, несколькими кусочкоми горькогошоколада и горстью ореховой смеси В понедельник чувствовал себя отвратительно, разболелся бок, слегка подташнивало , болела голова - думаю либо желчный, либо печень; в понедельник не обедал, а вечером вместо того, чтобы полечиться голодом, нажрался до предела тушеной овощной смесью из пакетика , купленной в магазине с несъеденной в обед невареной гречкой.
Но на вес мои жорики как-то не влияют. Сегодня утром он был 57 кг.
Рацион мой изменился в связи с постом. Сейчас животный белок заменил полность на растительный.
Относительно шоколада - я люблю горький хороший от 60 % и когда мне очень хочется я его ем и не переживаю об этом. Я думаю со временем по мере чистки организма потребность в шоколаде отомрет сама собой.
mvs вне форума   Ответить с цитированием