Цитата:
Сообщение от lolik
Я - Лола, дочка Евочки (странно звучит хихи).
|
Ну вот, нашего полку прибыло!
Всем привет, в том числе
Лолику!
Мое голодание продолжается, сегодня
17 день, вес 60,4. Вес падает просто катастрофически медленно, я питаюсь солнцем и азотом из воздуха, по всей видимости.

Но это не главное, главное- лечение. Когда мы пришли к
Марве по поводу
Лолы, она говорит: "Ну вот, будете вместе лечиться". Я говорю- "Я здорова". Она говорит: " И слава Богу, значит, Вам не поздно лечиться". Так что вот так.
Самое интересное, что рассказывать решительно не о чем. Все делаю по прописям, как расписывала в начале дневника, чувствую себя просто прекрасно, единственный момент-когда в Питере не было возможности делать клизму в течение 3 дней, начала болеть голова, немного печенка и полезли выделения "из женских мест". Сделала клизмы- все как рукой сняло.
У
Лолы было также- без клизм наступало плохое самочувствие, она делала гипертонические клизмы с сульфатом магния, 50 г сульфата на 2 л воды, она очень хорошо прочищают, по совету
Марвы конечно.
Хочу подчеркнуть, что
делать клизмы НЕОБХОДИМО, так как все шлаки всасываются обратно через кишечник в кровь и тогда происходят вещи типа "мне плохо, у меня слабость, у меня то, се, черная желчь пошла не тем местом". Клизмы - это безусловно лучшее лекарство от побочек голода.
Планирую голодать до 21 дня и потом 21 день соки. В общем, все по прописям. Может, еще пару дней перед соками сделаю чистое водное, но не факт, у меня дел выше крыши, некогда лежать в полудохлом состоянии.