Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2012, 09:59   #1619

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю. Казеиновый протеин пьют качки после супернагрузок на ночь.
Можешь еще раз повторить этот же бред. Нашел авторитет-качков. Не далее как пару месяцев назад наш местный качок, чемпион Финляндии по армреслингу, скончался от рака, в возрасте 40 лет. А ходил какой крутой-круче гор! Последний раз я его встретила на улице в начале зимы в клетчатых домашних тапках, еле волочащего ноги. Все. Так что не надо приводить абсурдных примеров из мира тотально больных людей.

Молочка, Аюрведа. Разберитесь в вопросах питания скурпулезно, что есть Аюрведа, кто, где и главное какое молоко пьет по Аюрведе (Индия, чистое, немного). Я не против молочной продукции, но молоко употреблять нужно с умом, понимая, что индусы например вегетарианцы, коровы у них священные животные и дают совершенно другое молоко. Нельзя слепо копировать чужой опыт. А мясоедам, у которых на стенках кишечника толстые залежи гнойного содержимого пить молоко-это самоубийство. Я и сама молоко употребляю, и мясо ем. Но чем больше узнаю, тем больше понимаю процессы, тем больше понимаю, что либо-либо, надо выработать свою линию питания, сбалансированную именно для тебя, также учитывать усваиваемость, и помнить, что возможности организма имеют пределы.

Что касается аллергий любых видов, в том числе непереносимости глютена- это следствие забитости организма гноем. Его необходимо вычищать, большим объемом кислых соков, голодом, клизмами. И непереносимость сама уйдет.

Но если продолжать питаться сыром с мясом и запивать пивом, то все вернется.
Евочка вне форума