Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2012, 06:01   #12

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второе голодание (21)

День 28
Воскресенье. 25 марта.

Выход. День 7.

Что сказать, лень не выгнала. Выгнала «жандарма», который с утра до вечера пилил и ругал: все не так и не тогда делаю!
Сегодня разрешаю себе ВСЕ! Хочется валяться – валяйся. Хочется киношку смотреть – смотри.
Выходной он на то и выходной, чтобы отдыхать. (Крутая отмазка. Только что до меня дошло: почему ВЫХОД – ной? ВЫХОДить НАДО! А не валяться!) Но, я выгнала сегодня гулять жандарма, пусть он выходит. На улице вон метель метет, а я себе не мачеха.
Утром вместо водички – льняной кисель. Потом Геркулес, и так по очереди в течение всего дня. Не, я не только киселями питалась. Привычка закупать много продуктов осталась. У меня пропадают цитрусовые. Мои не едят. Меня жаба задушила. (Боже, сколько же во мне всех уживается?: и лень, и жаба и жандармы и тараканы, конечно же, куда без них?!)
Ближе к обеду я съела очищенные апельсинки – 3 штучки.
Ближе к вечеру съела три грейпфрукта. Тоже тщательно чистила, но они все равно горькие.
Время между приемами соблюдала, часа полтора, два.
Весь день, не иначе как на всю неделю, соседи с нижнего что – то готовили. Запах отвратительный. Он и раньше то никогда вкусным не был – то на сале прогорклом, готовят, то рыбой дешевой воняет – так обычно бабульки готовят, а сейчас вообще гадко становится.
Так вот. Соблазниться такими запахами нельзя. А захотеть что – то запретное и мне совсем не нужное можно запросто (захотела яиц, и вареных, и жареных).
Так вот. Меньшим злом посчитала заварить ламинарию. Водоросль все же. Заварила и съела.
Причем, когда ела, она была очень соленая! Но я, как та мышка, кололась, плакала, но ела кактус, тоже доела. Да мало того, памятуя, как в прошлый раз фанателя от чеснока решила добавить. У меня теперь всегда сушеный есть. Так захлебнулась соплями и горько ужас!
Значится сейчас не надобно, а в прошлый выход ела, как конфетки чеснок. И ламинарию в обед ела салатиком с киви и огурчиком, т.к. она мне казалась пресной совсем. Вот как поменялись вкусы – то!
В результате заела (без выдержки времени) геркулесом из киселя, который заварила на понедельник. С медом. А чеснок все равно не заелся. Фу…

Самочувствие:
- и кишечник и мочевой работают отлично. Запаха в туалете нет.
- проблем с поджелудочной и печенью, ощущаемых не было.
- кожа на всем теле как пергамент, сухая и тонкая, прозрачная (а тетя доктор в третьем классе, когда прививки под лопатки делали, при всем классе сказала, что у меня кожа толстая, как у бегемота! Как ржали все! Я ей поверила и всю жизнь мучилась, что я толстокожая! У МЕНЯ ТОНКАЯ И ПРОЗРАЧНАЯ КОЖА, тетя доктор!!!)
- десна побаливают, больно чистить
- коленки требуют выпрямления все время: сижу, лежу, но прямые. Так что под столом у всех ножки табуреточкой, а у меня палочками.
- ребра то чешутся!!!
- отменила массаж во время обострения поджелудочной, испугалась, да и голова кружилась все время. Надо возобновить.
- Да, утром, после первого льняного киселя, кололо в области сердца. Зажимало так. Не то, что бы боялась, а беспокойство есть. Хотя и раньше так было. Но тогда у меня был ОЧЕНЬ не здоровый образ жизни….

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием